汲取力量担使命 奋楫笃行谋发展——人力资源部召开月度政治理论学习会议
2022-03-11 14:49

3月4日下午,人力资源部在五山校区508教室举行部门3月政治理论学习会议,副校长余世明出席会议并讲话,会议由人力资源部部长张镜怀主持。

图:政治理论学习会议现场

结合3月学习材料,张镜怀和全体人员一起学习,他指出,要重点学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识把握“两个确立”“两个维护”的重大意义和实践要求,让其扎根内心深处、落到一言一行,用高质量学习推动学校人事工作高质量发展,以扎实有效的成绩促进学校事业发展。

余世明在会上强调,要筑牢思想根基,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,涵养真诚之德、奉献之德、团结之德,在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上养成更强自觉。结合新学期工作,余世明要求人力资源部全体人员要竭诚实干担当,勇于担难、担险、担苦、担重,以“闯”的精神攻坚克难,以“创”的劲头开拓创新,以“干”的作风真抓实干,积极塑造发展新优势、拓展发展新空间,奋力闯出高质量发展新路子,切实做好岗位工作,为学校事业发展提供人力资源保障。

本次政治理论学习营造了浓郁的学习氛围,激发了人力资源部全体员工争先学习、干事创业的热情,大家纷纷表示,将会以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气投入到新学期人事工作中,励精图治,开拓创新,为学校事业发展谱写更加华丽的篇章。

(人力资源部 图/文)