【主题教育】人力资源部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-27 15:00

4月23日下午,人力资源部党支部召开会议,对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员和布置。人力资源部党支部书记张镜怀主持会议。

会议组织全体党员同志认真学习领会《中共广东省委教育工委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》文件精神,传达学校4月18日下午召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神。会议要求各位党员同志,认真学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,积极落实省委、省委教育工委的工作部署,严格按照学校党委的工作部署和工作安排,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,切实加强思想政治建设,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面存在问题,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,达到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的5项具体目标,以主题教育促进党员成长和支部建设,打造更有战斗力的队伍,服务好学校高质量发展。

接下来,人力资源部党支部将严格按照学校党委的部署开展主题教育工作,组织支部党员认真参加主题教育,把开展主题教育同推动本部门的中心工作密切结合起来,达到学校党委要求的主题教育5项具体目标。全体党员同志表示,将按照学校党委的部署、动员和主题教育工作安排,认真参加主题教育活动,提高理论素养、增强能力本领,提高工作成效,为推动学校高质量发展做出应有的贡献。

(人力资源部:文)